Lachs MENÜ mit Reis, Karotten und Distelöl wird unter Verwendung schlachtfrischer Fleischsorten und nährreicher Innereien ohne Zugabe von Farb-, Konservierungs- und Aromastoffen hergestellt. Dieses Produkt wird in der Dose schonend, nur durch Hitze haltbar gemacht.
Lachs MENÜ mit Naturreis und Karotten - eine proteinreiche Vitalmischung
Lachs MENÜ bieten wir als 400g-Dose und als 800g-Dose an.
Fütterungsempfehlung:
42 % bestehend aus Leber, Herz, Lunge, Fleisch, Schlund, 28,8 % Brühe, 20 % Lachs, 4 % Reis, 4 % Karotten, 1% Mineralstoffe, 0,2 % Distelöl
Protein 10,0 %, Fettgehalt 5,5 %, Rohasche 2,2 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 76 %
Vitamin D3 200 I.E./kg, Vitamin E all rac-alfa-Tocopherolacetat 30 I.E./kg, Zink als Zinksulfat, Monohydrat 15 mg/kg, Mangan als Mangan-II-sulfat, Monohydrat 3 mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,75 mg/kg